赵元元的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 平安不倒翁保险计划产品介绍+案例解析

平安不倒翁保险计划产品介绍+案例解析

2018-03-17
分享到:
【导读】 平安不倒翁保险计划由不倒翁两全保险和附加不倒翁意外骨折津贴医疗保险、附加不倒翁意外骨折日额医疗保险组长,提供意外身故保障、疾病意外或全残身故保障,骨折住院津贴,满期可返还。

产品组合

主险:不倒翁两全保险

附加险:附加不倒翁意外骨折津贴医疗保险、附加不倒翁意外骨折日额医疗保险

投保指南

投保年龄:18岁-65岁

保险期间:30年或至80岁

基本保额:主险+附加险所交的保费之和

保险责任

满期生存金:满期时生存,按满期时的基本保额*交费年度数*110%给付。

疾病身故金:41岁前身故,按身故时基本保额*保单年度数*160%;

41-61岁间身故,按身故时基本保额*保单年度数*140%;

61岁后身故,按身故时基本保额*保单年度数*120%。

意外全残或身故金:因意外伤害,180天内全残或身故,按以下方式给付:

41岁前全残或身故,按全残或身故时基本保额*保单年度数*160%;

41-61岁间全残或身故,按全残或身故时基本保额*保单年度数*140%;

61岁后全残或身故,按全残或身故时基本保额*保单年度数*120%。

意外严重骨折住院津贴金:因意外伤害,且180天内发生严重骨折经医院诊断必须住院治疗,按津贴保险金额给付,意外严重骨折住院津贴限10次。

意外严重骨折住院日额金:因意外伤害,且180天内发生严重骨折且必须住院治疗,每次住院按日额保险金*实际住院天数给付。

每次住院天数不超过90天,每一保单年度内,意外骨折住院日额金的给付天数不超过180天。

(严重骨折不包括骨的不完全断裂,病理性骨折)

投保案例

陈先生,30岁,为自己投保了一份不倒翁保险计划,保费合计518元,具体如下

平安不倒翁保险计划产品介绍+案例解析

陈先生将获得以下保险利益:

1、满期金:陈先生在保险期满时生存给付:518*10*1.1=5698元。

2、疾病身故金:若陈先生在第9年因疾病不幸身故给付:518*9*1.6=7459.2元。

3、意外身故或全残:若陈先生在第8年因意外不幸身故或全残给付:518*8*1.6=6630.4元。

4、意外严重骨折住院津贴金:保险期间内,陈先生因意外严重骨折住院治疗给付住院津贴金:5000元。

5、意外严重骨折住院日额金:除了住院津贴金5000元,还有100*10=1000元的住院日额金。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

天津平安保险赵元元竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津平安保险赵元元

172230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172230个用户完善保障计划