赵元元的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 医疗险有必要买吗 如何选择百万医疗保险

医疗险有必要买吗 如何选择百万医疗保险

2018-01-21
分享到:
【导读】 百万医疗这哥们的强势在前文已稍微介绍,那本文将带给大家更加细致的解剖,看看到底这百万医疗的大腿适不适合每个人抱一抱呢!

投保须知

投保年龄:出生满30天—60周岁

保险期间:至80周岁首个保单周年日零时

缴费年期:1年、3年、5年、10年

保障内容

生存金返还

犹豫期过后次日,即可返还基本保额的10%。此后六十周岁前,每年返还基本保额的10%。六十周岁后,每年返还基本保额的20%。

分红与万能受益

享受保单分红:生存金和保单红利自动进入万能账户,复利积累,万能账户最低保证利率为年利率3.5%,现持利率5%。

豁免功能

缴费期内,投保人在18岁至60岁之间因意外身故或全残,可豁免后续应交保险费。

保险期间延长选择权

在被保人年满80周岁后的首个保单周年日前30日内,可申请将本合同的保险期间延长至被保险人年满100周岁后的首个保单周年日零时。

追加保费选择灵活

追加的保费可自动进入个人账户累计生息,可用来自动抵交保费,也可选择不用来抵交,依然放在个人账户复利计息。

领取方便与四个免

免初始费用,免退保手续费,免保单管理费,免每年前四次部分领取费用。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

天津平安保险赵元元竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,天津买保险找天津平安保险赵元元

172231个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172231个用户完善保障计划